Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Entrées quiche au poisson

quiche au poisson

quiche au poisson

 

 

il faut :

300 gr de poisson (saumon et filet blanc par ex)

pâte brisée avec 200 gr de farine

garniture :

2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne

10 cl de cour bouillon

10 cl de crème fraîche liquide

10 cl de lait

3 œufs

sel, poivre

éventuellement, un peu d'estragon et un peu de vin blanc.

 

 

faire cuire le poisson au cours bouillon, filtrer le liquide et laisser refroidir.

faire une pâte brisée.

étaler la pâte et répartir le poisson émietté ; ajouter la garniture

faire cuire au four 40 mn, température 200 °

 

 

Flash news

Les commentaires sont ouverts sur les sections "Recettes", "News" et "L'annexe".

Merci de votre patience, et à vos suggestions !