Le Champ Magnot

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gaufres

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gaufres

 

il faut :

250 g de farine

3 œufs

50 g de beurre

40 cl de lait et un peu d'eau

50 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé

1 cuiller à soupe de rhum

1 pincée de sel

préparation :

Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et mélanger.

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Ajouter dans le saladier, les œufs 1 à 1 en remuant au fouet, puis le lait, le rhum et enfin le beurre.

Il est probable que la pâte ne sera pas assez fluide ; dans ce cas, ajouter de l'eau petit à petit, jusqu'à la consistance souhaitée.

 

laisser reposer la pâte environ 2 heures et faire cuire, pas trop "fort", environ 2 mn de chaque côté.

servir avec du sucre glace, de la gelée, ou ... selon votre gourmandise !

 

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