Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Entrées Cake aux olives et au jambon

Cake aux olives et au jambon

Ingrédients :

4 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
1 verre d'huile
1 verre de vin blanc (ou ½)
200g de gruyère rapé
lardons (natures)
4 tranches de jambon blanc
olives (dénoyautées)

Marche à suivre :

Mélanger tout d'abord les oeufs, la fairne, l'huile et le vin blanc puis y ajouter le reste.
Pour les olives, il est conseillé d'en hacher une partie et de mettre l'autre en gardant les olives entières

Cuisson : 1h à 225°C

On peut remplacer les verres d'huile et de vin par ½ verre d'huile et 1 verre et demi de lait.

 

Flash news

Etre informé des mises à jour...

C'est en test et j'espère bientôt pouvoir vous proposer ce service !