Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Entrées Flan au roquefort

Flan au roquefort

Ingrédients :

100g de roquefort moelleux
20 cl de crème fraîche liquide
2 cuil à café de farine1 cuil à soupe de ciboulette ciselée,
2 œufs entiers et 2 jaunes

1 pointe de piment de Cayenne et de muscade râpée

Marche à suivre :

Mettre les ingrédients dans le mixer (sauf la ciboulette qu’on rajoute après). Bien mélanger. Préchauffer le four à 200°.Préparer un bain marie chaud mettre un papier dans le fond. Choisir un récipient de la hauteur des ramequins et couvrir.Cuisson environ 20 mn. Pour démouler appuyer tout le tour des ramequins, attendre un peu pour démouler.
Servir chaud, parsemé de ciboulette
.

Très bien beurrer les ramequins
On peut servir avec des languettes de magret canard fumé


 

Flash news

 

Je vous propose un nouveau service.

La partie du site qui interesse le plus de monde étant privée, les flux rss ne fonctionnent pas.

Je vous propose d'être informé des mises à jour et nouveaux articles du site en recevant un mail. Pour cela, il suffit de faire partie du google group MAJivanluka que je viens de créer.

Il vous suffit d'envoyer un mail à l'administrateur ivanluka at free.fr

Plus rien ne vous échappera désormais !

 

(attention, c'est encore en test)