Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Entrées Pain de poisson

Pain de poisson

Ingrédients :

poisson mélangé cuit au court bouillon (saumon ou truite)
7 oeufs entiers

1 petite boite de concentré de tomate

du poivre
1 pincée de sel
½ cuillère à café de piment doux (facultatif)

Marche à suivre :

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le concentré de tomate et les épices.

Ajouter le poisson émietté et mélanger le tout.

Faire cuire à feux doux (150/170°) au bain-marie une heure au four, puis une demi-heure avec un papier alu dessus


 

Flash news

 

Je vous propose un nouveau service.

La partie du site qui interesse le plus de monde étant privée, les flux rss ne fonctionnent pas.

Je vous propose d'être informé des mises à jour et nouveaux articles du site en recevant un mail. Pour cela, il suffit de faire partie du google group MAJivanluka que je viens de créer.

Il vous suffit d'envoyer un mail à l'administrateur ivanluka at free.fr

Plus rien ne vous échappera désormais !

 

(attention, c'est encore en test)