Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Entrées Tarte à la courgette et à l'emmental

Tarte à la courgette et à l'emmental

Ingrédients :

1 pâte brisée
1 kg de petites courgettes
1 boite de lardons natures
150g d'emmental râpé
3 oeufs
15 cl de crème fraiche
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 tomate

oignon
sel et poivre

Marche à suivre :

Faire revenir la courgette dans l'huile pendant 10 à 12 minutes avec du sel et du poivre.
Egoutter, ébouillanter les lardons pendant 3 minutes, les égoutter dans une passoire.
Etaler la pâte brisée, la garnir de courgette, lardons, tomates en rondelles, oignon, sel et poivre.
Battre les oeufs, la crème fraiche, le gruyère rapé avec un peu de sel et de poivre.

 

Flash news

Le nouveau site du Champ Magnot sort de terre... Vos remarques et suggestions sont les bienvenues. Merci !