Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Ratatouille

Envoyer Imprimer PDF

    Pour 4 pers. :
    4 petites courgettes
    3 gros oignons
    2 aubergines
    1 poivron,
    500 gr. de tomates,
    sel,
    poivre
    de l'huile d'olives

Eplucher et couper les oignons en fines lamelles

Laver les aubergines, les courgettes, les tomates et les poivrons ; épépiner les poivrons et couper tous les légumes en petits morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile d'olives dans une cocotte et y jeter les oignons.

Une ou deux minutes après, ajouter tous les légumes, saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 1 h à 1 h 30 en remuant de temps en temps pour éviter que ça attache.

Si le jus est trop abondant, découvrir à mi-cuisson.

 

Flash news

Les commentaires sont ouverts sur les sections "Recettes", "News" et "L'annexe".

Merci de votre patience, et à vos suggestions !