Le Champ Magnot

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Home Recettes Plats principaux Tarte aux blettes et aux brocio

Tarte aux blettes et aux brocio

Envoyer Imprimer PDF

Pour 6 personnes :

Pâte :
100g de farine de châtaigne

150g de farine de blé

125 g de beurre
sel
1/2 verre d’eau

garniture :
300g de feuilles de blettes
100 g de fromage broccio
25 g de crème fraîche
1 oeuf
80g de jambon
1 cuil .à soupe de basilic hâché
sel
poivre


préparer la pâte, la laisser reposer


Hâcher grossièrement les feuilles de blettes

Les plonger 2 mn dans l’eau bouillante salée, les égoutter soigneusement.

Couper le jambon en lamelles.

Dans un bol, mélanger l’œuf, le fromage, la crème fraîche, le basilic, le sel et le poivre.

Ajouter le jambon et les feuilles de bettes. Bien mélanger.

Etaler la pâte , garnisser un moule, ajouter le contenu du bol.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° (therm. 6) pendant 30 mn.

 

Flash news

 

Je vous propose un nouveau service.

La partie du site qui interesse le plus de monde étant privée, les flux rss ne fonctionnent pas.

Je vous propose d'être informé des mises à jour et nouveaux articles du site en recevant un mail. Pour cela, il suffit de faire partie du google group MAJivanluka que je viens de créer.

Il vous suffit d'envoyer un mail à l'administrateur ivanluka at free.fr

Plus rien ne vous échappera désormais !

 

(attention, c'est encore en test)