Pour 6 personnes :
Pâte :
100g de farine de châtaigne
150g de farine de blé
125 g de beurre
sel
1/2 verre d’eau
garniture :
300g de feuilles de blettes
100 g de fromage broccio
25 g de crème fraîche
1 oeuf
80g de jambon
1 cuil .à soupe de basilic hâché
sel
poivre
préparer la pâte, la laisser reposer
Hâcher grossièrement les feuilles de blettes
Les plonger 2 mn dans l’eau bouillante salée, les égoutter soigneusement.
Couper le jambon en lamelles.
Dans un bol, mélanger l’œuf, le fromage, la crème fraîche, le basilic, le sel et le poivre.
Ajouter le jambon et les feuilles de bettes. Bien mélanger.
Etaler la pâte , garnisser un moule, ajouter le contenu du bol.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° (therm. 6) pendant 30 mn.